推广 热搜: 展览会/博览会/交易会  DFH-20/7矿用电动球阀  BQG350/0.2气动隔膜泵  KDW127/12直流稳压电源  BQG450/0.2隔膜泵  BQG450/0.2气动隔膜泵  GLD800/5.5/S带式给料机  GLD1500/7.5/S带式给料机  GLD3300/7.5/S带式给煤机  BQG150/0.2气动隔膜泵 

矿用FBCD系列抽出式对旋轴流局部通风机可单机使用

   日期:2019-12-18     来源:泰安宇成    作者:泰安宇成    浏览:0    评论:0    
核心提示:FBCD系列矿用防爆抽出式对于旋轴流全部透风机的叶片,采纳海内保守的三元流实践继续气氛动力功能设想,采纳仿机翼型圆弧板歪曲形叶片,气动频率高,高效海域广大,节能成效明显。FBCD系列矿用防爆抽出式对于旋轴流全部透风机的叶轮叶片和掩护圈采纳H62黄铜和Q235碳素钢配对于运用,况且经过了国家重庆煤矿防尘透风机保险货物品质监视测验核心火花冲突实验,处理了叶片在含有作响性气体中因运转撞击而惹起火警或者作响的心腹之患。
 矿用FBCD系列抽出式对旋轴流局部通风机可单机使用

矿用防爆抽出式对旋轴流局部通风机,对旋轴流局部通风机,矿用通风机,FBCD系列通风机,防爆通风机,通风机可单机使用

一、FBCD系列矿用防爆抽出式对旋轴流局部通风机的特征:

该系列通风机具有结构紧凑、噪声低、风压高、流量大、效率高等特点。根据不同的通风要求,既可对旋使用,又可单机使用。使用对旋式通风时可增加通风距离,离较短时可使用单机,风量不变,从而减少能耗,节约能源。其结构紧凑,便于在工程施工中运输和安装使用。其结构型式为矿用隔爆型、对旋式、带消音装置、抽出式局部通风机。

二、FBCD系列矿用防爆抽出式对旋轴流局部通风机型号表示意义:

FBCD型号表示

三、FBCD系列矿用防爆抽出式对旋轴流局部通风机结构与升级:

FBCD系列矿用防爆抽出式对于旋轴流全部透风机的叶片,采纳海内保守的三元流实践继续气氛动力功能设想,采纳仿机翼型圆弧板歪曲形叶片,气动频率高,高效海域广大,节能成效明显。FBCD系列矿用防爆抽出式对于旋轴流全部透风机的叶轮叶片和掩护圈采纳H62黄铜和Q235碳素钢配对于运用,况且经过了国家重庆煤矿防尘透风机保险货物品质监视测验核心火花冲突实验,处理了叶片在含有作响性气体中因运转撞击而惹起火警或者作响的心腹之患。

四、FBCD系列矿用防爆抽出式对旋轴流局部通风机的注意事项:

1.禁止在煤矿井下和有爆炸性气体的场所拆卸和维修电动机!

2.禁止随意更换零部件!

3.通风机的质量保证期为12个月,在12个月内确因通风机的制作质量问题发生的损坏,我公司免费维修,损坏严重的负责退换。如因用户使用不当造成的损坏,我公司也负责修理,修理费应由用户承担,我公司保证对售出产品长期按成本价提供备品备件。通风机1通风机3

宇成提示您在订货时必须指出:产品的名称、型号、规格、电机功率;额定电压;订购数量。另外:用户提供矿井所需的风压、风量、送风距离及用途,我公司可协助选型。

联系人:李经理               手机:18605388082 (微信同号)  

QQ:2177615098               座机:0538-6626868
 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报