推广 热搜: 展览会/博览会/交易会  DFH-20/7矿用电动球阀  BQG350/0.2气动隔膜泵  KDW127/12直流稳压电源  BQG450/0.2隔膜泵  BQG450/0.2气动隔膜泵  GLD800/5.5/S带式给料机  GLD1500/7.5/S带式给料机  GLD3300/7.5/S带式给煤机  BQG150/0.2气动隔膜泵 

BWAEX 正式 规范数字货币市场

   日期:2019-12-18     浏览:1    评论:0    
核心提示:BWAEX解析IDC数字化时代作为互联网的基础服务行业,IDC一直为网站提供存储、运维、安全相关的各项服务,是互联网能够有效运行、
 BWAEX解析IDC数字化时代

 

作为互联网的基础服务行业,IDC一直为网站提供存储、运维、安全相关的各项服务,是互联网能够有效运行、高效发展的中流砥柱。

 
 随着云计算的高速发展和深入渗透,特别是以5G、人工智能、边缘计算等为代表的新一代信息技术不断涌入和加速突破,IDC传统业务倍受影响,客户流失,业务受阻......传统IDC面临巨大的挑战。 





 





1数字化时代,传统IDC生存愈难

 

市场资源同质性高,缺乏竞争优势随着云产品的兴起,越来越多的客户选择上云,而传统IDC企业不具备云产品生产能力,业务一般来源于上游的基础运营商。资源的相对匮乏,企业间的产品同质性高,致使低价、低水平的无序竞争加剧,IDC利润被不断榨取。

 

管理能力不足,抗风险能力弱大部分IDC规模较小,长期实行以业务销售为主要目标的运营模式,忽略内部管理,造成了业务、人员管理困难的缺陷,难以应对市场环境、产业发展等变化趋势,甚至直接造成客户资源流失,影响了业务的增长。 

 

缺乏技术支持,业务水平较低当前一些中小型IDC企业的信息化应用程度偏低,技术能力不足,且没有成熟的团队来研究产品与服务,只能提供最基础的资源。传统运维投入大,管理成本高,无法满足用户对资源弹性的需求,业务水平较低,发展受限。 

 





2扩充生存空间,转云谋发展


云计算的发展赋予IDC行业更多的发展可能,IDC再也不能只固守着自己的那“一亩三分地”了,将传统的托管、主机业务向云化业务升级,IDC将获取更多的生存空间。

 

传统IDC云化的价值是巨大的:

首先,云计算为IDC引入的资源池化技术,可以有效降低IDC企业的管理成本。其次,传统IDC业务被高效、弹性、低成本的云产品、云服务所取代,摆脱了产品结构单一的尴尬。
最后,经过云化改造,传统IDC的资源结构得到优化,业务得到快速发展,企业自身的核心竞争力得到有效提升。

目前,有一定规模和体量的大型IDC企业或已通过与国际大型云计算厂商的合作,先行一步完成了向公有云的转型。
但是更多中小型IDC由于资金、技术、市场以及经验等方面的欠缺,尚难以完全依靠自身的力量实现云化转型,大家需要一个战略性的合作伙伴。作为一站式IDC及云计算解决方案提供商,ZKEYS擎起了助力IDC云化的大旗。 

 







3 ZKEYS构建全面云计算解决方案


ZKEYS有着完善的行业解决方案和精湛的云计算技术。
自ZKEYS公有云管理系统推出市场多年以来,系统不断更新迭代,并于2016年上线全新版本,将用户关注的在线下单、自动化运维、可视化监控、数据化运营、流程化管理等逻辑融汇整合,使得企业所有业务及流程的各个板块环环相扣,形成标准化运营,规范化管理。
 在服务于IDC企业过程中,ZKEYS持续整合行业各大主流产品,聚合了满足行业全生命周期的云计算产品。


加入ZKEYS的合作商享受我们提供的全栈转云赋能支持,不仅可以生产自有资源,将传统业务转云,还可以充分利用共享资源池优势扩充业务,打造适合市场需求的特色产品,提升产品竞争力,服务于更多的行业用户。 

 

与ZKEYS合作的IDC企业,一边运营着自己独立的云计算品牌,一边持续从ZKEYS共享生态圈获取资源,一体化管理与自动化运维,彻底解放双手,极大地降低了技术、资源、人工成本,提升了IDC企业生产力,让云化变简单。 



 

如今,ZKEYS已帮助众多IDC实现云化转型,云化后的IDC兼顾传统业务与云业务,更具备了与云服务商一争高下的能力。


未来,我们将继续服务于更多IDC企业,并持续帮助转型后的IDC进行云化产品升级,助IDC赢得更大的发展。

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报